站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我在公车上踩了美女一脚
OoErG

UID 1696038
精华 0
积分 1
帖子 1
阅读权限 10
注册 2005-11-14
期待ing················

顶部
king1985
该用户已被删除

不好意思啊楼主我看你没有就给你补上了写的挺好的哈哈

[[color=Green]color=Green]我什么话也没说,其实我本来也就很清楚她没有在房间的。自己也什么没说,等待着她的娓娓道来。<br>“就在你给我打电话的时候,我当时就和他在一起,他在问你是谁,我也不好意思明说,只好挂断电话。后来你打过来电话,我只好给你说我在家。”<br>我点上了一支烟,在听着她对我说。<br>“我认识他就是在你走的第二天,我的一个姐妹叫我一起去逛街。当我找到她的时候,她身边就站着一个男的,也就是上次你见到的那位。”<br>“我当时以为他是我姐妹的男朋友,也就没多见怪,就跟着一起去玩了。一直玩到晚上,然后他提出要和我们一起去KTV,我姐妹欣喜雀跃,我也不好意思去拒绝,然后就和他们一起去KTV玩了。”<br>她叹了一口气,就继续说道:“当时他表现和君子一样,而且有一副极好的嗓音。当时对于我来说,在心里也不排斥他,于是,我们就在一起开心的唱歌,唱完歌后,他提出送我们两个回家,我们都没有拒绝。于是他就把我和我的姐妹送到我房间里来。”<br>“第二天,他早早的便打过来电话,还想约我们出去。我当时推辞着不想去,可我姐妹拉着我一起去。”<br>“玩了一天,我们都很累了,然后我们就坐在KFC吃东西。我姐妹去上厕所了,他对着说,要让我当他女友。看着他一脸真诚,还有这两天的表现,我也不知道怎么去拒绝,再说你也知道我现在所发生的事情,说真的心理上很空虚,他问出这句话,我沉默了大半天。可心里却想着等你回来,我给你说下,让你帮我参考一下,在我的感觉里,你像我的哥哥一样,我现在很信任你。”<br>“我当时就给他说,让我考虑几天。当你回来的那天,他又把我约了出去,打算不让我回来。后来我坚持要回家,他才送我回来。就在这个时候,我在门口遇到了你。”<br>“可我知道你已经看见了,我不知道该怎么给你解释才对,再说你当时的胃病又犯了,回到你房间看见你的反应,我当时也就负气走了出去。第二天我让你回来帮我做饭,当时就想给你说清楚的,结果你回来直接就去睡觉。我生气了,也就出去找他了。”</div>[color=Green]Sample Text[/color][color=Green]Sample Text[/color][/color][/color]

顶部
该用户已被删除

顶了

顶部
cmamqmym
该用户已被删除

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶部
zwphclzzz
该用户已被删除

草。。你就不能转快些?
我就开始草了。

顶部