站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 少妇白洁(全集)
wcl

UID 832690
精华 0
积分 1725
帖子 1165
阅读权限 30
注册 2005-4-11
你好强

顶部
998866AA
该用户已被删除

hhhhhhhhhhhhhhhh

顶部
该用户已被删除

顶部
zhaopnct
该用户已被删除

回帖  啊  回帖啊

顶部
mayaf
该用户已被删除

由於工作需要,上班不久我就存钱买了一部电脑,晚上在家除了做一些公司未完成带回家的工作之外,我也学习上网。一阵子后,我也知道一些色情网站,这是我偶而也会上去逛逛,看一些八卦、图片、情色小说……等,有时看到激情时也会自慰,解决我思念男友之苦。直到有一天,我的一个狼友跟我说:“你那么喜欢激情,何不用这个赚点钱呢,可以去当主播,一举两得嘛”,上网也可以赚钱吗,我也是第一次听说。于是我就登陆朋友给你网站,就是 [url]www.liaodu.info[/url] 也许是在线的人太多了,网站打开有点慢,不过这么多年看色站我也知道了这点,就等了等。原来这个站是个视频裸聊天站,现在就缺女主播,于是我就找他们经理聊了聊,问了下待遇和工作量等。我了解到,原来只要在自己家,有视频,脱了衣服和人聊天,听客人的命令,像自慰等都要服从,客人第一。如果遇到合适的,可以和客人出去开房,至于收不收钱那都是自己的事。我一看,反正网上也没人认识我,平时自己就有自慰,现在当着别人也没什么,何况还能赚钱。遇到好的也可以搞一夜情,真不错,就当是一个交友平台了。于是我就和经理签了合同。从此我就在自家表演各种各样的动作,甚至有此客人的变态要求也要满足,渐渐地我也就习惯了,麻木了,甚至有点喜欢,我自己都觉得自己变得淫荡了。

顶部