站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 妻子的秘密

UID 1612155
精华 0
积分 0
帖子 4
阅读权限 10
注册 2005-10-28
也有一样也有一样也有一样

顶部
该用户已被删除

……射在裡面……」「那……那我怎麼辦呢……?」他望著直挺挺的陽具,愁眉苦臉的說。「乖孩子……來……」學姐說著,張開櫻唇,將龜頭含進嘴裡,右手握著雞巴桿子,上下套弄起來。阿賓受寵若驚,剛才其實已經到了緊要關頭,只不過活生生被中斷,現在快感又延續回來,精關一鬆,熱滾滾的陽精就噴灑出來了。琇美沒想到他來的這麼快,「唔」的一聲正想吐出雞巴,阿賓卻將她的頭死死的捧住,琇美一直搖頭想掙紮,阿賓還是等到全部射完了,才盡興的放開她。她急忙起身,從面紙盒抽出兩張面紙,將一口濃精吐在面紙上。罵道:「你好壞哦!學弟,我真的不喜歡這樣,下次我可不再舔你了!」阿賓十分意外,他發現學姐似乎是有一點潔癖。道歉說:「對不起,我不曉得,姐姐妳別生我的氣。」

琇美併身躺到他身邊,偎著他的胸膛,說:「乖學弟,我們都還在唸書,懷孕了實在不好,所以我才不肯讓你射進去。而這精水的味道我也一直很排斥,沒辦法去嚐試,我想你不會要強迫我作不喜歡的事情,對不對。」「妳男朋友也是這樣嗎?」「是啊……」琇美想起男朋友,有一點歉意。阿賓說:「好!姐,我知道,弟弟當然疼妳。」倆人親熱的摟抱在一起,休息了一會兒,阿賓說:「姐,乾脆妳就當我女朋友,好不好?」「那可不行,我已經有男朋友了,你也知道,說真的我很愛他,我另外給妳介紹女朋友好了。」「不要!那一定比不上學姐漂亮。」他邊說,邊輕撫著她的臀部。「保証也漂亮,是我的學妹,和你一樣是新生,改天找機會讓妳們見面,小聲的告訴你……」她真的壓低聲音,說:「純真可愛,你可不能欺負她哦。」「像這樣欺負嗎……?」他

顶部
luluilove
该用户已被删除

我顶

顶部
jhwzh
该用户已被删除

dddddddddd

顶部
heliang123

UID 1068713
精华 0