站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 现实中真的有存在乱伦吗?
gongaim

UID 7866167
精华 0
积分 1067
帖子 507
阅读权限 25
注册 2009-10-1
你牛逼!

顶部
xiabaosheng

UID 10119038
精华 0
积分 125
帖子 27
阅读权限 15
注册 2011-2-21
应该有吧 不过我没有见过的

顶部

UID 6899864
精华 0
积分 36
帖子 44
阅读权限 15
注册 2009-2-23
银才啊

急了大街上小姐多的是,非要乱伦?

顶部
飞鸟2
该用户已被删除

看著怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白抹不省人事了,但四肢仍然死死的缠著我,嘴里还娇憨的喊著:"再深点,我还要!" 唉!我长叹一声,都怪楼主无能,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。我轻轻的揭开被单,穿好衣服。楼主老婆的脸上还著幸福满足的笑客,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气,优雅地塞回我7寸多长的大Jb,装进了高贵的CK内裤内,转身就想走。"壮士,您贵姓?" 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含著晶莹的泪花,充满乞求的望著我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:"雷锋"。楼主老婆一跃而起,疯狂的朴向我,抱著我的大腿,满含期待的望著我说:"我们,什么时候能再见面?" 我长叹一声,45度悲悯的望著苍天,心中一阵黯然,道:当楼主再写这种白痴帖的的时候!

顶部
kolonelylove

UID 6342788
精华 0
积分 25
帖子 14
阅读权限 15
注册 2008-10-18
暂时没见过。

顶部