站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 邻居的两个小嫂子

UID 8518374
精华 0
积分 80
帖子 40
阅读权限 15
注册 2010-2-18
ed2k://|file|big-cup.tv-SHKD546.avi|1059996840|97D612C86336CB7B4E81F0BCF4099EBE|/

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395
阅读权限 30
注册 2017-5-24
我很偶然地发现在学校通知栏里有聘用公示,我看了一下,里面就没有我的名字,说明他们不聘用我了。当时是2016年的12月21日,是公示的最后一天。我去找了一下人事处,人事处的人竟然说在流程上没有任何问题,我在考核期间没有提出异议。我说我提出异议了呀,他们说你难道在考核表上没有签字吗,我说我没有签字,然后他们去查了一下,回来之后也没说什么。然后他们就让我先回去,说我在这个地方会妨碍正常的教学秩序。后来我又找了一下相关领导,相关领导过问了一下,他们人事处又把这个聘用公示给删除了。但是他们对这个考核本身没有做出任何处理。不仅如此他们还把2016年9月份发的聘期考核的通知重新放在通知栏的最上面了。那个通知上说聘期考核的截止时间是2016年的12月30日。我又找了一下相关校领导,校领导又过问了一下,人事处又把这个聘期考核的通知又给删除了。学校那个系统法学院他是删不掉的,我自己也删不掉,法学院他只能删除它自己的系统,也就是说我只要输入进去了,学校人事处他本身也能看得见,看得清清楚,但是他们在这件事上装聋作哑。

顶部
thl927

UID 15378582
精华 0
积分 3384
帖子 1687
阅读权限 0
注册 2018-8-31
但谁也没提起过这件事。这件事就像天上的流星,一划而过,永远地消失在漆黑的夜空里了 .

顶部
1金木水火土金1

UID 11772602
精华 0
积分 1043
帖子 530
阅读权限 25
注册 2012-6-19
顶顶顶顶

顶部
浏阳河的河

UID 12978114
精华 0
积分 45
帖子 25
阅读权限 15
注册 2013-8-8
真实,好文章,我顶[b][b][b][b][b][i][i][i][u][u][u][u][/u][/u][/u][/u][/i][/i][/i][/b][/b][/b][/b][/b]

顶部