站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: (3/11)你见过外国人怎么生孩子的吗(10p)
hqm

UID 877424
精华 0
积分 38
帖子 57
阅读权限 15
注册 2005-4-26
来自 山西阳泉
人类就是畜生

顶部
dxait
该用户已被删除

好厉害,第一次见真实的

顶部
搥颩仯姩
该用户已被删除

震撼啊

顶部
闫土太
该用户已被删除

昨天下午,跟女朋友一起出去逛街,女朋友一边逛街一边玩手机。
突然,女朋友大叫着说流量又没了,喊着要我陪她去移动营业厅更改流量。没办法,我只好又陪着她跑去了张家界城区营业厅。在营业厅里,女朋友正在柜台了解关于上网套餐的更改业务,我就在大厅里随便的转悠。无意之中,我看见大厅内摆放的一张宣传大海报上介绍的一个湖南移动有奖促销活动。原来只要在移动办理业务,就有抽奖的机会。而且奖品也好多,有免费港澳游、冰箱、洗衣机、手机红包等,这些奖品已经很牛逼了。
尤其是这个“港澳游”,让我的心怦怦直跳啊,因为我正计划着和女朋友去香港表姐那边玩玩,刚好湖南移动搞了这个活动,偶滴个神啊,我爱死湖南移动了。
我立马屁颠屁颠的跑去给自己手机存了100元话费,很快就得到了一次抽奖机会。
接着一旁的美女客服又告诉我,这次活动很特殊,只要办一项指定业务就能赢得一次抽奖机会,还可以重复的抽。偶滴个神啊,这活动简直就是为我量身定制的,而且几乎所有业务都积累抽奖的机会。那还说什么,我赶紧也给女朋友冲了100元话费,又办了几个省话费的业务,像长话包、夜话包、彩铃年包、新闻早晚报年包等等业务,一共还不到100元钱,还可为我俩以后省下不少的话费。
办了这几项业务,算下来我跟女朋友一起居然有了10项抽奖机会,哇哈哈,港澳游,这回你肯定是我的了!
期待啊,偶滴神啊,偶滴港澳游啊,偶滴移动啊!

顶部
741258qwe
该用户已被删除

:( :(

顶部