站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 超级呕吐(碎尸版),-----别说没有警告你
liwanhan
该用户已被删除

引导语:小编就是给点阳光就灿烂,给点内涵就放荡。【内涵段子】今日又准时出现在各位大大的视野了,内涵段子和内涵图都是一样的内涵,并且内涵段子还可以让大家感受不一样的快乐,喜欢的小伙伴们就随手点击分享吧!
1、儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸! ” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”
2、一领导醉后与小姐同眠。手机铃响,小姐接曰:“对不起,您呼叫的用户已喝醉,请明天再拨! ”次日领导老婆大骂:“昨天你喝了多少酒?中国移动都知道了。
3、一只企鹅去偷东西,被警察发现了。它拿出一黄色的盾牌,(就是QQ上隐身状态的标志)可警察还是追着它。企鹅迷惑不解,对警察说:‘‘我不是隐身了吗?我怎么看得见我?
4、有天我让儿子去买十斤梨来榨汁,结果回来一称,只有九斤,于是带着儿子来到卖梨摊前质问:“你怎么能够缺斤短两,十斤的梨连九斤还不到,是不是看他是个孩子容易骗氨小贩满脸无辜的说:“我没有缺斤短两呀,你称过你的孩子没有,是不是他增重了。”
5、某天在网上聊天一很久没联系的同学跟我说话,他说才换了新单位。我问他他待遇怎么样,他说:“工资用都用不完。”当时我就惊讶他工资得有多少啊;他接着说:“工资卡上总有几块零钱每次都取不出来……”
6、超市里,一位年轻女人走到一个先生面前说:“不好意思,先生,我注意您好久了,因为我怎么看怎么觉得,您好像是我一孩子的父亲。”“什么?怎么会! ”那位先生吓得睁大眼睛说:“我?不可能!”“请别担心,我是幼儿园的女教师。”
7、男:“做完饭,把我这些衣服洗了。”女:“怎么,家里的活都让我一个人干?”男:“你不干谁干?”女:“结婚前你不是说我是你的小天使吗?”男:对,天使就是天天使唤。天天使唤。
8、一女生在厕所拉屎,嘴里不停呻吟着,在它出来的那一刻如释重放说:“终…终于出出来了。某同学闻言心想:“唉,生下来干嘛撒,当初怎么不打掉啊?! ”
9、跟美女店员砍价半天,未果,还是买下了。临走前,他不甘心的问到:“美女,买了东西送点什么呗?”美女一愣,立马笑着说:"好的,我送您出去吧!"
10、我和朋友去花店买花,看到一盆含羞草,手欠捅了它一下发现它竟然不动,遂问老板怎么回事。老板淡定的说:“可能这棵脸皮比较厚……”
编后语:美好的时光总是过的很快,今天的内涵图也跟大家分享完毕了,不知道聪明的小伙伴们是不是都看明白了,不懂的可别憋着哦,憋久了容易出事! 如果你收藏着我们没有的内涵图,欢迎供稿哦!供稿邮箱712997008@qq.com。我们会把优质的内容展示在我们的空间,分享你的快乐胜过独自拥有!
  以上言论均来自空间网友精华,如有雷同纯属巧合
供稿人:范范(QQ:2198206634)

顶部
直升机
该用户已被删除

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
zcz011

UID 9212161
精华 0
积分 476
帖子 240
阅读权限 20
注册 2010-8-6
看不见

顶部
ruzuokun

UID 6802405