站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我在公车上踩了美女一脚
该用户已被删除

冰凉的河水灌着冰茬子打在我的脸上,刺骨的河水浸在身上,已经越越代替不了我心中的痛。嘴里已经大口大口的灌着黄河水,那种涩涩的沙子打进嘴里,鼻子整个已经呼吸不过来。随着湍急的河水,流到了下游。
  眼前又出现薛欢傲然的身姿。站在浪头上面,白皙的手臂在摇晃着,仿佛招呼着我到她身边。我随着水流,漂啊漂,一直就漂向她的方向,可是仿佛距离又越来越远,我努力的在浪花里扑打着,向着她漂流过去。而她忽近忽远……
  朦胧中有人在呼叫着我,仿佛是薛欢……睁开双眼一看,在一个陌生的环境里,我已经被掖在被子里。身边站立着那个男人。我这才仔细的打量了一下:花白的头发一根根精神抖擞的竖立着,被风霜吹打的脸上,岁月的痕迹如刀削一般。一身整洁的衣服,衬托出不凡的身姿。他的眼神别人永远也看不懂,而他的眉头也因为我的醒来舒展开了。他俯下身子,对着我耳朵说:“傻孩子,你不应该走,你父母还等你照顾呢,你这样很不负责人的。”
  我惊愕了,睁着双眼看着他。说真的,他击中我的弱点了。
  他看见我这表情,面容上有着一丝神秘的笑容。然后又说:“人死不能复生,放心好了,只要你愿意让你父母白发人送黑发人的话,就随便吧,你还想去自杀,我不阻拦你。”
  就在这个时候,门里走出来一个人,手里拿着手机,嘴里叫着:“高厅长,你的电话,厅里来的。”
  他接过电话,说了几句话之后,直接脸色就严肃下来,然后转头问我:“你现在好点了没,好了的话,和我回西安吧,假如你还不好的话,我就先留你在这里,让我的助手陪着你。回来之后,咱们再说怎么处理我儿子闯下的祸。”
  我只好点了点头。再说也没什么大事,无非就是呛了几口水而已。过一会就没事了。于是我穿着他新给我买来的衣服,走出房间。原来已经是在洛阳的医院里了。他直接办理了出院手续,他的车就先开离了洛阳。
  我坐在他助手的车上。那小伙子慢慢的给我讲述着我进黄河后所发生的一切。原来他看见苗头不对,直接就驾驶着车跑到下游,然后他自己把衣服脱掉,跑进水里把我捞了上来。然后又说,高厅长多亏经常去游泳,身体也不错,要不还真抗不下来。
  我赶忙打住他的话:“等等,高厅长?他是什么单位的?”

顶部
黑社
该用户已被删除

顶了就可以看下面的啊

顶部
zhloxx
该用户已被删除

小寨到了?
难不成楼主西安的。。

顶部
cdg1973
该用户已被删除

不错,ddddddddddddddddddddddddddddd

顶部
fghltlm

UID 3220291
精华 0
积分 2
帖子 6
阅读权限 10
注册 2006-10-15
怎么没有了
楼主快写啊

顶部