站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我在公车上踩了美女一脚
大狗熊

UID 368169
精华 0
积分 90
帖子 52
阅读权限 15
注册 2004-10-24
写的确实不怎么样嘛 真的

顶部
wpwpwpp
该用户已被删除

dfddddddddddd

ddddddddddddddddddd

顶部
该用户已被删除

那就用里顶下,但是不要骗我啊。

顶部
该用户已被删除

冬天在XA这个城市里面,还算比较萧瑟的。路旁的树叶上已经没有了一丝绿色,往出翘出的枝桠上干苦着,街道上的环卫工人根本来不及打扫的树叶随着萧瑟寒风四处飞扬着。我穿着单薄的毛衣站在风中。在衣兜里摸出手机,放在耳边就给王艳打电话,看看到底是不是她在其中所起的作用。

她接起来之后,声音懒洋洋的:“喂,找我什么事呀,要拜年也得春节过了再说。是不是遇到什么事情了?呵呵,提前说明对我无关哦。”

我愤怒的说:“你到底做什么了?是不是对我公司做手脚了?”

“没什么,我不过给老宁打了一个电话而已。怎么了?呵呵,你慢慢呆着吧,我要继续睡会,现在我房间里空调还开着,很暖和的。好啦,再见。”

我一个人走在大街上,心里不禁开始沉重了。因为现在薛欢的肚子一天比一天大,现在正是需要营养补充的时候,假如我现在把工作丢掉的话,我们俩的生存便成了问题。这些问题是我必须要考虑的,可今天已经是这样了,我该怎么办呢?重新找份工作刚开始的工资远远不够我们消费,这当时我就开始愁了。

在身旁公交车一辆接着一辆,我一直就走着。也不知道走了多少时间,终于走回了我和薛欢的房间。

我竭力装做若无其事的样子,对着薛欢笑了笑说:“今天单位放假了,所以我回来的早。你也多注意点身体,现在怀孕了,不和平常一样。”

“你也别太劳累了,我现在也蛮好的,我计算了一下,现在到我们孩子马上也快生了,只要你好好的,就比什么都好,你在身边,最起码我比较安心。”

她一脸的憧憬,想象着孩子的出生以及以后的生活,一脸甜蜜。我什么也没说,就转身出去置办一点年货,然后就在我们两个人红红火火的过一个年。

也临近年关了,就连蔬菜都比往常贵了不少。我经过讨价还价,买了一些菜和肉之类的,又咬了一下牙,买了一瓶红酒,打算和薛欢在一起过一个不是很丰盛但也很温馨的年。

大包小包的买了不少,然后又买了一点花炮。回到家里,把房间里里外外全部都打扫了一遍,然后把玻璃窗子擦干净。就这样已经到了华灯初上了,然后我又忙着去做年夜饭,薛欢则在我旁边帮我打着下手,经过一个多小时的忙碌,饭菜也端到了桌子上面。

顶部
该用户已被删除

外面轰然响起鞭炮的声音。我们相拥着跑到了外面,看着绚烂的烟花。我转过头看着薛欢嫣然的笑容,心里也随着她的心情开心了起来。我然后拉着她,把我自己买的的烟花拿了出来,放在她的手上。她把烟花放在地上,在我手里接过烟头,颤抖着的手慢慢的指向烟花,忽然惊叫一声,把烟头摔在一边,扑在我的怀里。

我笑了笑,弯腰把烟头捡了起来,然后顺利的点燃烟花,随着烟花的升腾,薛欢的脸上露出了开心的笑容。她依偎在我的身边,我一手环抱着她,享受着过年带给我们的快乐。

烟花随之燃放完毕。我和她就开始了我们的年夜之餐,品着红酒,尝着不算丰盛可还算琳琅的饭菜,一个小家的温馨,显然出现在桌面上。谈论着生活的琐碎事情,憧憬着以后的生活,计划着来年的打算……

我的电话鄹然响起,是王艳给我打过来的。我心里当然也不存在什么顾及和害怕。便把电话接了起来。

“首先祝福你们过个好年,怎么样,没钱的年好过不?要不要我资助你点?”王艳愤恨的口气对我说。

“我生来就是穷人的命,不需要你们这些人的施舍。”我没好声的回答。

“哼,有本事到明年,咱们骑驴看唱本,走着瞧。”

“大不了我从那里来,到那里去得了,用不着看别人的脸色过日子。”说完我就挂断了电话。

薛欢问我:“是谁给你打来的电话?怎么那样说话的?”

我苦笑了一下:“没事,以前一生意场上的老朋友,他就那德行。”

薛欢也沉默了,原来很好的兴致被这一下打断了,心里顿时也衍生出了一阵苍凉的悲哀,看来这个年不会好过了。

顶部