站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 〖5/6〗)[漫画]人妻姬俱樂部>无码<画工精美 38P
白又同
该用户已被删除

の淘宝网“2011年专四答案”准Q40019091支付宝考后付款中国大学生创业巡回讲座的最后一讲,最重要的收官之作,在中国京都大学的百年讲堂。
   现场座无虚席,连京都大学的几位副校长也到场列席旁听。
   大学生们坐满了五百人大讲堂,每人手里都拿着笔和笔记本,准备记录这最后也是最重要的一课。
   因为到来的不是中国最大的企业,也不是中国最有钱的企业,而是2010年中国成长最迅速TOP10企业海森科技集团CEO方向东。の淘宝网“2011年专四答案”准Q40019091支付宝考后付款
   这对大学生创业有着更现实的意义。

“你们不用记笔记”方向东重申了一遍。
   大家都停下来,看着讲台上这个年轻的CEO。
   “因为今天站在你们面前的这个人,一生都在吹嘘”方向东继续微笑。
   百年讲堂霎时安静,人们面面相觑。の淘宝网“2011年专四答案”准Q40019091支付宝考后付款
   “是的,你们没有听错,我一生都在吹嘘,一生都在装逼”方向东继续说。
   几位校长对视几眼,望向讲台的另一侧,那里坐着巡回讲座的组织者,中国青年创业联盟的秘书长。
   他们发现那个戴眼镜的胖子此时也瞪大了眼睛。
   の淘宝网“2011年专四答案”准Q40019091支付宝考后付款
   “五年前,我跟你们一样,大学刚毕业,连地下室的房租都交不上。但我仍然穿着熨得笔挺的西服和锃亮的皮鞋,挤公交车外出,去坐到超五星级饭店的大堂里,用信用卡刷卡请人喝30美金一杯的牙买加蓝山咖啡,在给人递上名片的同时,故意露出手腕上的那块一百元淘来的假欧米笳表,且动作夸张而缓慢。”
   台下有人开始笑。
   “当然,我更不会忘了每次谈事儿的时候,都会把那串花十块钱从天桥地摊上买来的车钥匙放在桌子上。那上面赫然有BMW的标志。”の淘宝网“2011年专四答案”准Q40019091支付宝考后付款
   台下有一半人在笑。
   “在和对方谈话的时候,经常会被我的手机来电打断,我也就会不断地接起电话,我对着电话不是轻描淡写地谈一宗上千万的交易,就是和某位省市领导汇报点什么事情。其实,电话那边并没有谁在跟我通话,只是我提前在卫生间里给手机设置重复性闹钟。为的就是能在与人谈判的时候装逼。”
   所有人都笑了。の淘宝网“2011年专四答案”准Q40019091支付宝考后付款
  “当然,凡事要见好就收,当手机闹铃最后一次响起的时候,我会装作是秘书的电话,对着电话训斥,说我正有重要客人,并让她明天再找我。然后把手机关掉,笑着跟坐在对面的人说诸如非常抱歉,我回国后就太多人找我,事儿太多,没办法之类的话。其实那时候,我连签证是个什么东西都不知道”
 の淘宝网“2011年专四答案”准Q40019091支付宝考后付款

顶部
qq523536742
该用户已被删除

我草你泥马

顶部
chuliuxiang9

UID 7620307
精华 0
积分 13
帖子 62
阅读权限 10
注册 2009-8-11