站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小姨和她的朋友诱奸了我1(完整版)
jy9988774

UID 8312581
精华 0
积分 7
帖子 11
递解出境反馈

顶部
huzhong

UID 511489
精华 0
积分 56
帖子 4
顶死人,不偿命,顶顶顶

顶部
色鹿

UID 9670816
精华 0
积分 4
帖子 2
………

顶部
xuzhixiang0212

UID 8572513
精华 0
积分 134
帖子 78
回复看全文

顶部
长翅膀的上帝

UID 2333112
精华 0
积分 62
帖子 49
怎么可以这样子【年度最佳短篇小说】
寒风呼啸的帝都,万千灯火中的一点明亮下,一个孩子正拿着数学作业立于书桌一旁。
“孩子,真抱歉,”已埋头于书桌前许久的父亲,抹了抹额上渗出的汗珠,“现在的题目,比以前真难了不是一点点......”
“爸,你可是北大毕业生啊......”
父亲尴尬一笑,笑中有愧。
这时,家中的保姆恰巧经过桌前,一瞥桌前的卷子,顺手抄起一支笔,文字、数字像蝼蚁一般在草稿纸上排起队。
“你还是继续去忙你的吧......”父亲不耐烦的挥了挥手,脸上带着不屑。保姆不答,面上毫无表情。
须臾,题得解,父亲看着草稿纸上精妙而富有条理的解题,面上满是惊愕,“莫...莫非,你老家是......?”
“山东。”保姆答,脸上依旧毫无表情。
北风像野兽一样继续敲打着窗户。
年度最佳小说后续:
        第二天,保姆带来一个本子,递给孩子:去看吧,也许有用。
        孩子接过来一看,昨晚的题用十八种不同解法,分步骤详细满满写了一本,还有各种扩展的训练题。
        父亲惊呆了:这是?
        保姆答:我老公是湖北黄冈的,在楼下黄焖鸡米饭做厨师。
        父亲问:你当年高考多少分?
        保姆看看父亲:您呢?
        父亲喝口水:290分,我来自边疆。
        保姆默默开始收拾桌子上的东西,父亲看着她:你……
        保姆回头:我590分,当年差了五分!
保姆故事又续(终结版):
       父亲决心去亲自拜访一下保姆的老公。
        来到楼下,果然有家黄焖鸡米饭屋,店面不大,但是客人不少,一个四十多岁体态略胖的汉子和一个十八九岁的少年正里里外外忙碌着招呼客人,见他站在门口,少年急忙跑过来,笑着往屋里让,‘叔叔你请里面坐,吃点什么?’父亲在一个空座坐下,沉吟了一下,说道:“来瓶啤酒两个小菜,呃,要燕京啤酒..。 ”“好嘞,您稍等啊。”少年一溜烟地往后面厨房跑去,不一会儿托着个托盘跑了过来,笑嘻嘻地边放酒菜边说,“您慢用,还要点什么您吩咐。”父亲喝了口酒,边夹菜边问:“你们这是不是有位厨师……”还没等他说完,少年冲那个中年人喊到:“爸,这位伯伯找你哦。”中年男人一边解着围裙一边走过来,“啥事呀?”忽然看见父亲,惊喜道,“这不是孩他娘的东家么?我和您见过一面,啊,您不记得啦?您怎么有空来这儿啊?”父亲推了推眼镜,极力思考着,还是想不起来见过眼前的男子,只好含糊的答应着,边想边说:“我来……啊,那个昨天那道数学题……”中年男人.. 想了下,恍然大悟,回头瞪了少年一眼,“对不起啊,大哥,昨天晚上孩他娘回到家,说要考考我,让我做个题,我累了一天,顺手就放桌子上了,没想到这孩子手痒,就拿去做了……”父亲忙问,“您儿子数学真不错,我儿子拿到学校给他们老师看过了,都佩服的不得了呢!他在哪个大学读书呀?”“唉,去年高考没发挥好,只考了593分,一本大学没录取上,最后被枣庄科技职业学院录取啦,在那里学习酒店管理,正好在我这里实习实习……”
      “怎么会这样?怎么会这样?”父亲喃喃着,把一杯酒‘’咕咚‘’一声喝了下去,脸腾地红了起来,大声地喊道:“国家的未来,民族的希望,这……这简直是在犯罪!”
        满屋的人都瞪大眼睛吃惊地看着他,不知道发生了什么……《.. 完.. 》

顶部