站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 周末妈妈来学校看望体育队稚嫩的儿子,没人就在更衣室做了起来。

UID 6313322
精华 0
积分 2324
帖子 2187
阅读权限 30
注册 2008-10-10
 她双眼半闭,两腿大张,那肉洞「水」光莹莹,似乎在欢迎他的宝贝。

满弟握着自己的肉棍子,就朝她的牝户狠狠地一挺!

「吱!」的一声,他的肉棍直透了到底。

满弟的面上,露出既满足又奇怪的神情来。

她的牝户像有吸力似的,紧紧啜着他的龟头。

满弟脸上有满足的神情。

他想拔出肉棍子,再插回牝户去时,但,阳具就抽不出来。

「啊……啊……」他双手抱着岩石,想将阳具拔出来,但他用尽了气力,就

拉不出自己的东西。

「你……你有妖法……」满弟额角露出冷汗。

原来满弟感到,他那根粗大的阳具插进牝户后,就被紧紧的夹着。

仰卧在岩石上的瓶儿媚笑起来∶「少年郎!是你把我救活的,奴家要感激你

呢!」

她小腹突然往上一挺。

「喔……喔……啊……」满弟只觉有个嫩口紧紧的「吸」着他的龟头似的,

他只觉一阵甜畅,身子不期然的打了几个冷颤,他怪叫∶「丢啦……丢啦……我

不成啦……」

他想撑起身,但肚皮和阳具就被她紧紧贴着,两个人下身像胶着一样。

「你……你……」满弟又「哀叫」起来,他感到体内所有血液,都似乎涌向

「丹田」,他喷出来的精,比平日多出几倍,而瓶儿就眉丝细眼,似乎十分享受。

满弟脸孔越来越白,他叫出来的声音亦越来越弱∶「不……你……是妖……」

他吐出最后一个字之后,身子就伏落她的身上。

满弟并未气绝身亡,他只是气弱如丝。

赤裸的杨瓶儿抬起玉腿,将他踢到草丛。

她站了起来∶「赵全,你要我死?哈……奴奴偏偏死不了!」

她望了望被撕碎的寿衣,眉头一皱∶「少年郎,对不起啦,没有你盗墓,奴

奴也不会得救!」

她伸手就去解他的上衣。

满弟的怀内,突然闪出一阵青光「喔!」瓶儿倒返了一步∶「该死的镇邪玉!」

她一手解开满弟的衣带,将他的上衣剥了下来。

男人的上衣,比较宽大,她穿在自己身上,小腿还是露了出来。

瓶儿阴阴嘴笑了笑,消失在夜空中。

顶部
sesameblossom

UID 11609672
精华 0
积分 417
帖子 364
阅读权限 20
注册 2012-4-22
了,看完这些图我裤裆也湿了! » 发表回复

顶部
kushaoye

UID 7512390
精华 0
积分 1
帖子 10
阅读权限 10
注册 2009-7-15
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8Y2FyaWItMDgyMTE1LTk1My0xMDgwcC5tcDR8MTg3OTYxNTY4Nnw4OTQ0OTcxNDREM0JFODZGMzc0ODE1OEVBOTY5RTEzQnxoPVlVNjdHTE9GUUZMNE5VM1JDWklSM1pDWE5YVU1NTDUzfC9aWg==

寻找河南~郑州~开封~新乡的女人一起快乐~QQ759518244
顶部
Pro45

UID 5221847
精华 0
积分 258
帖子 277
阅读权限 20
注册 2008-2-2
好长的脸!

顶部

UID 8818734
精华 0