站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 超级爆乳美少女,日她让你流口水【12P】
TBS712

UID 1201661
精华 0
积分 369
帖子 478

顶部
yanwei123
该用户已被删除

:lol: :lol: :lol:

顶部
fuckintheback

UID 10540381
精华 0
积分 14
帖子 20
这个,吐口水

顶部
单片机小儿子

UID 11189176
精华 0
积分 359
帖子 225
这时候我看到Peter也走过来了,他也换上了泳裤。我看了一眼之後,我就没有办法把我的眼光移开─他的泳裤是一朵太阳花在正前面,剪裁的方式让遮掩的部位也是相当地少,但是最吸引我目光的就是那高高隆起的中央部位,天啊,多像是在电视上面看到那些勇猛外国人的身材啊!而且他身上的肌肉也相当地匀称,虽然不会说是肌肉纠结,但是也没有赘肉,在他这样的年纪来看,算是很不容易了!
  他走到我的身边,然後下到池水里面轻轻地动四肢,让自己徜徉在水里,那种悠闲的姿态,让我的目光根本没有办法离开。他游了两个来回,然後跟Rebecca一起来到我的面前,这时候Rebecca突然恶作剧地将他的泳裤扯开,那条粗大的肉棒,突然地出现在我面前,吓了我一跳!
  「Rebecca,别这样!」Peter虽然是在责备Rebecca,但是却也没有阻止她的举动。而Rebecca这时候则是更夸张地用手握住,然後开始前後套弄。我看到Peter的肉棒在Rebecca的套弄之下,愈来愈大,愈来愈长,终於变成了一条长约三十公分的怪物!
  「Lisa姊姊,你看,Peter的肉棒好大喔!」Rebecca这时候要我也去握看看,Peter也没有反对,我任凭Rebecca抓着我的手过去,然後我也握了一下,天啊,我对於这样的尺寸真是感到害怕!
  「Peter~~,人家想要~~~」Rebecca这时候开始撒娇,Peter似乎面有难色地看着我,但是想不到Rebecca这时候说∶「人家就是想在Lisa姊姊面前让她知道我们可以有多快乐啊,所以来嘛!」
  她拉着Peter上岸,然後迅速地自己脱去泳装,全身赤裸地蹲在Peter的面前,用她的嘴巴含住Peter的肉棒!天啊!自己女儿帮她口交,这┅┅不是乱伦吗?!
  但是我看到Rebecca熟练地含住龟头,然後手握住棒身,一边吞吐,一边用手套弄,而Peter则是闭上眼睛,享受着Rebecca的服务!而我呢?则是无力逃走地看着这画面!
  「唔~~~┅┅唔~~~~┅┅」
  「啊~~┅┅Rebecca┅┅你┅的┅技┅术┅愈┅来┅愈┅棒┅了┅┅喔~~~~┅┅┅┅┅┅好┅┅┅┅┅┅对┅┅┅┅┅┅这样最舒服~┅┅┅┅┅」
  这时候我看到Peter似乎很舒服地开始摆动自己的下体,他的神情似乎是很享受这样的服务。而我看得更是惊骇不已。这时候,Peter也要Rebecca躺下,然後他与她一起相互口交,拼命地希望让对方可以从性器上面获得更大的快感与刺激!
  而这时候我看到Peter一边舔弄Rebecca,一边看着我,似乎我将会是他下一个目标。我看到Rebecca被他舔弄得开始淫荡地呻吟起来,她一边摆动着下身,一边浪荡地呻吟,看她的模样,似乎非常有经验了!这跟我在学校里面认识的Rebecca大不相同!
  「嗯~~~~┅┅嗯~~~┅┅嗯~~~┅┅好舒服~~┅┅唔~~嗯~~~┅┅┅唔~嗯~~┅┅┅」
  Rebecca将Peter的肉棒吐出,然後紧紧地抱住他的双腿,一面淫荡地呻吟。
  这时候的我也已经忍不住地上了岸,像只小母狗一般地在地上爬行着,来到她们的身边。这时候Peter像是要炫耀般的,将Rebecca放开,然後抬起她的下身,慢慢地将他那粗大的肉棒插入Rebecca的小穴里面,随着肉棒的进入,Rebecca发出了一种如哭似泣的声音,但是你会感觉到她是满心欢喜地迎接肉棒的入!
  「喔~~~┅┅喔~~~~~~~┅┅Peter~~┅┅你┅┅的┅┅大┅┅鸡┅┅巴┅┅┅┅得┅┅我┅┅好┅┅快┅┅活┅┅啊~~~┅┅真棒┅┅Lisa姊姊┅┅我的下面┅┅被他┅┅得┅┅好┅┅饱┅┅好┅┅充┅┅实┅┅对~~┅┅快┅┅一┅┅点┅┅我┅┅已┅┅经┅┅渴┅┅望┅┅被┅┅你┅┅┅┅弄┅┅好┅┅久┅┅了┅┅唔~~嗯~~~~┅┅唔~嗯~~┅┅好┅┅舒┅┅服┅┅Lisa姊姊┅┅帮┅┅我┅┅搓┅┅我┅┅的┅┅奶子┅┅好┅┅舒┅┅服┅┅姊姊┅┅你┅┅跨┅┅到┅┅我┅┅的┅┅脸┅┅上┅┅来┅┅我┅┅要舔┅┅你┅┅的┅┅小┅┅穴┅┅好┅┅让┅┅你┅┅等┅┅一┅┅下┅┅也┅┅可┅┅以┅┅了┅┅解Peter┅┅能┅┅给┅┅我们┅┅怎┅┅样的快活来~~┅┅嗯~~┅┅嗯~~┅┅嗯~~嗯┅┅嗯~~嗯┅┅嗯~~嗯~~~┅┅」
  这时候的我好像着了魔似的,一边搓揉着Rebecca的奶子,一边将腿抬起,然後让我的小穴对准Rebecca的脸,然後我感觉到一条湿滑的舌头,立刻舔到我那敏感的阴唇,然後还不断地来回滑动着。这种突如其来的感觉,让我两腿一时酸软,上身为向前倾。幸好我的双手还握着她的双乳,所以还可以支撑着。而这时候,一只粗大的手伸了过来,握住我的乳房,温柔而极有技巧地开始搓揉我的奶子!我没有想到Peter会这样大胆且主动地来把玩我的乳房,所以我楞了一下,但是我随即就喜欢上他这样的抚弄方式。

顶部
yjhzwj2010

UID 8477575
精华 0
积分 2
帖子 4

顶部