站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 乡村往事

UID 15910305
精华 0
积分 44
帖子 22
阅读权限 15
注册 2024-8-28
rock轻轻拧了拧我娇嫩的脸蛋。在高大俊朗的rock面前,我就像个娇弱的小女孩,而他更像个大人,只能一切任由他支配。不仅仅身体上的行为,连内心我几乎都向他臣服了。此刻这次性爱旅行的主动权已经悄然被rock掌握,而我注定将是他随意摆弄的棋子。

顶部

精华 0
积分 44
帖子 22
阅读权限 15
儿子充满淫欲的目光死死盯着我的身体,喘着粗气。我知道今夜我将被他完全占有,我将彻底属于他。

顶部

精华 0
积分 44
帖子 22
阅读权限 15
“爱我吧,儿子,今夜妈妈要做你的女人,”我紧紧抱着儿子,双眸痴迷地望着他的脸,深情地表白着。这一刻所有的伦理道德都灰飞烟灭了。宽大的双人床上已经没有了母亲和儿子,只有情欲勃发的男人和女人。

顶部

精华 0
积分 44
帖子 22
阅读权限 15
与陌生女人上床,会给男人带来一种难以言表的刺激,更大程度地促使男人大脑神经的征服欲望完全爆发,脑电波会对男人的性器官发出脉冲,有可能会使他雄风大振,阳痿的问题就会迎刃而解。这种感觉在自己老婆身上是找不到的。桃花眼,瓜子脸,高鼻梁,薄薄的红唇涂着闪亮的唇彩,略带卷曲的及肩黑发给她增添了几分高贵的气质。从低开的领口看去,能清楚地看到那一抹白皙迷人的沟壑。

顶部

精华 0
积分 44
帖子 22
阅读权限 15
柳青青像个男人一样用手指勾着苏娟的下巴说:“小妹,笑一个,”苏娟觉得血往头上涌。柳青青把苏娟左手食指含在口中吸吮,对苏娟说:“|摸我,”苏娟顺从地用手拂过柳青青的脸,脖子,然后停在乳房上。柳青青的乳房很有弹性,摸着手感很棒。

顶部